Gâteau aux Fruits Bouilli
Gâteau aux fruits bouilli pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 981 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Raisins Bouillis, Gâteau aux Dattes Bouilli, et Gâteau aux Épices Bouilli.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces et tapisser de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Mélanger l'eau, le mélange de fruits, le sucre et le beurre dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps, et faire bouillir doucement pendant environ 10 minutes. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et les épices mélangées dans un grand bol.
Verser le mélange bouilli et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans le moule à pain graissé.
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette ou un couteau inséré dans le dessus en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant au moins 10 minutes avant de le retirer.