Gâteau aux Fruits au Sherry et aux Noix

Le gâteau aux fruits aux noix de xérès pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1170 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de raisins secs dorés, de cassonade ferme, de conserves de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Barres de Puissance de Date et d'Écrou.
Instructions
Faire tremper les raisins secs dans le xérès 8 heures; égoutter et réserver.
Mélanger l'ananas, les cerises confites, les pacanes et 1 tasse de farine, en remuant pour enrober. Réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement les sucres en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger les 2 tasses restantes de farine, de sel, de piment de la jamaïque, de cannelle et, si désiré, de macis.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème à fouetter, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ajouter les conserves et les extraits, en battant bien. Incorporer les raisins secs réservés et le mélange de fruits. Verser dans une casserole en tube de 10 pouces graissée et farinée.
Cuire au four à 275 pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille. Si désiré, faire tremper l'étamine dans 2/3 tasse de sherry sec, envelopper le gâteau et placer dans un récipient hermétique; réfrigérer 7 à 10 jours.