Gâteau aux Fraises à la Rhubarbe
Le gâteau aux fraises à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 430 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de fraises, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Gâteau Fraise-Rhubarbe, et Gâteau à la Fraise Et à la Rhubarbe À l'envers.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade emballée, l'avoine à cuisson rapide, la cannelle et la muscade.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser la moitié du mélange dans un moule rond non graissé de 9 pouces.
Mélanger la rhubarbe hachée et les fraises; verser dans le moule.
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, l'eau et la vanille. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Verser le mélange sur les fruits.
Saupoudrer les fruits avec le mélange de miettes restant.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Merveilleux lorsqu'il est servi avec de la glace à la vanille.