Gâteau aux Courgettes au Chocolat II
Le gâteau aux courgettes au chocolat II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 373 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, Gâteau aux Courgettes à la Crème Sure au Chocolat avec Glaçage au Chocolat, et Gâteau aux Courgettes au Chocolat Sain avec Glaçage au Chocolat à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C), graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Crémer le beurre, l'huile et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, la vanille et le lait aigre. Battre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la cannelle et ajouter au mélange à la crème. Battez bien. Incorporer les courgettes coupées en dés.
Verser dans une casserole de 9 x 13 pouces et saupoudrer de pépites de chocolat.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.