Ceviche aux crevettes et aux agrumes Mahi Mahi pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 427 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de citron vert, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Ceviche Mahi Mahi Au Lait De Coco, Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche, et Mahi Mahi de Feuille de Bananier Aux Agrumes et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Placez les crevettes dans une casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, 2 à 3 minutes.
3
Égoutter avant de l'ajouter au reste du ceviche.
4
Pendant ce temps, couper le mahi mahi en morceaux de 1/4 de pouce et réserver dans un grand bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Épluchez le céleri et placez-le dans un robot culinaire avec le jus de citron vert et le jus d'orange. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron Vert
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter la purée de céleri au poisson et saupoudrer de cumin, de cayenne et d'un peu de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne Moulu
Céleri
¼ Cuillère à Café D'origan
Poisson
7
Ajouter les crevettes et bien mélanger pour incorporer. Couvrir et refroidir le ceviche au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes. Les crevettes deviendront roses et le poisson deviendra blanc une fois cuit. Mélanger avec la coriandre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Crevette
Poisson
8
Pour les lamelles de tortilla: Dans une grande casserole en fonte à feu moyen-élevé (ou dans une friteuse de comptoir), porter l'huile à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Ajouter les lanières de tortilla et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
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Déposer dans un plat doublé de serviettes et égoutter. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
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À l'assiette : Déposer le ceviche dans un bol de service et garnir des lanières de tortilla et des quartiers de citron vert.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.