Gâteau Aux Courgettes Au Chocolat Et à l'Orange
Le gâteau aux Courgettes au Chocolat et à l'Orange est un végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 241g de matières grasses, et un total de 5739 calories. Pour 9,28 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la farine, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat aux Courgettes avec Glaçage à l'Orange, Gâteau aux Courgettes à l'Orange, et Gâteau aux Courgettes à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Casserole de graisse et de farine Bundt.
Dans un bol moyen, tamiser la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 2 cuillères à café de vanille et le lait au mélange de beurre. Incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les courgettes, le zeste d'orange et les noix.
Verser dans un moule à gâteau Bundt graissé et fariné.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir, puis arroser de glaçage.
Pour faire le glaçage: Dans un petit bol, mélanger le sucre, le jus d'orange et 1 cuillère à café de vanille. Retourner le gâteau sur le plat de service, puis verser le glaçage dessus.