Gâteau aux Cerises Polonais Doux
Le gâteau aux cerises polonais doux est un végétarien dessert. Cette recette sert 14 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Sucré à la Vanille Et aux Cerises, Gâteau au Babeurre aux Cerises Douces, et Gâteau au Miel Polonais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol à mélanger, fouetter 1 tasse de sucre, la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les cerises dénoyautées dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les saupoudrant de 1 cuillère à soupe de sucre, 8 à 10 minutes. Réserver.
Former un puits au centre des ingrédients secs et verser 1/2 tasse d'huile d'olive, les œufs et le yogourt; utilisez vos doigts pour incorporer légèrement les ingrédients liquides dans le mélange de farine pour obtenir une pâte molle. Grattez la pâte dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Arroser la pâte d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et garnir des cerises.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit durci et doré sur le dessus, environ 40 minutes. Un cure-dent inséré au centre du gâteau doit en ressortir propre.