Gâteau aux Cerises Et Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux cerises et aux amandes. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 490 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, du beurre, des amandes effilées blanchies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux miettes de Cerises {Impro aux Cerises et aux Amandes}, Gâteau aux cerises et amandes, et Gâteau aux Cerises et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises, les amandes et 1/2 tasse de farine dans un bol; mélanger jusqu'à ce que les fruits soient bien enrobés.
Dans un autre bol, mélanger 1 3/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel. Bien mélanger pour bien mélanger.
Crémer le beurre ou la margarine, le sucre et les arômes ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pendant une minute avec le mélangeur à grande vitesse après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème alternativement avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les fruits farinés et les noix.
Étaler la pâte dans une casserole en bundt ou en tube graissée et farinée.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 55 à 65 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour le refroidir complètement. Envelopper le gâteau refroidi dans du papier d'aluminium et le conserver au frais pendant plusieurs jours pour permettre au gâteau de mûrir.