Gâteau aux Cerises de Noël
Gâteau aux cerises de Noël pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 871 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cerises de glace, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Cerises de Noël, Tarte aux Cerises de Noël, et gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et tapisser de papier sulfurisé un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Crémer le beurre ou la margarine et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs battus et le jus d'orange et bien mélanger.
Tamiser la farine et la levure chimique. Réserver 1/3 tasse de mélange de farine et mélanger avec les raisins secs et les cerises (cela les empêchera de couler au fond du gâteau).
Ajouter le mélange de farine à la pâte et mélanger.
Ajouter les raisins secs farinés et les cerises à la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 2-1/ 2 heures. Ne servez pas avant plusieurs jours. Enveloppez le gâteau dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et conservez-le dans une boîte scellée.