Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers

Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 10 et coûte 1,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 633 calories. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 259 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème végétalien, des carottes, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau aux Carottes Allégé Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser les poêles et placer un cercle de papier sulfurisé sur le fond de la casserole.Le sucre à la crème et les œufs dans un grand bol à mélanger.
Ajouter l'huile et la vanille. Battre jusqu'à smooth.In dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter au sucre et aux œufs.
Ajouter le lait. Incorporer les carottes, les noix et les raisins secs.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre.
Retirer les couches de gâteau et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Mélanger la margarine et le fromage à la crème, commencer à fouetter à feu moyen.
Ajouter le sucre progressivement.
Ajouter la vanille et fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.Une fois que le gâteau est complètement frais, givrez et recouvrez comme vous le souhaitez.