Gâteau aux Carottes Sans Gluten

Gâteau aux Carottes Sans Gluten
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Si vous avez sous la main un mélange de farine de riz betty, des carottes, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, Milk-Shake au gâteau aux carottes sain (sans gluten, sans sucre, faible en gras), et Gâteau aux carottes de sarrasin sain (sans sucre, faible en gras, riche en fibres, sans gluten, végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement le fond uniquement du moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Placer le papier parchemin de cuisson rond au fond de la casserole; graisser le papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'huile et 1 cuillère à café de vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, la cannelle, la gomme xanthane, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Battre dans le mélange d'œufs, 1/2 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les carottes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
Mélange De FarineMélange De Farine
CannelleCannelle
CarotteCarotte
NoixNoix
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le beurre ramolli, le fromage à la crème et 3/4 cuillère à café de vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer lentement le sucre en poudre. À basse vitesse, incorporer suffisamment de lait jusqu'à consistance d'étalement désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Placer le gâteau sur l'assiette de service; côté givre et garnir de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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