Gâteau aux Carottes Sans Gluten

Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Si vous avez sous la main un mélange de farine de riz betty, des carottes, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, Milk-Shake au gâteau aux carottes sain (sans gluten, sans sucre, faible en gras), et Gâteau aux carottes de sarrasin sain (sans sucre, faible en gras, riche en fibres, sans gluten, végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement le fond uniquement du moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces.
Placer le papier parchemin de cuisson rond au fond de la casserole; graisser le papier parchemin.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et moelleux.
Ajouter l'huile et 1 cuillère à café de vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, la cannelle, la gomme xanthane, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Battre dans le mélange d'œufs, 1/2 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les carottes et les noix.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le beurre ramolli, le fromage à la crème et 3/4 cuillère à café de vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer lentement le sucre en poudre. À basse vitesse, incorporer suffisamment de lait jusqu'à consistance d'étalement désirée.
Placer le gâteau sur l'assiette de service; côté givre et garnir de glaçage.