Gâteau aux Carottes Sans Gluten

Gâteau aux Carottes Sans Gluten
Le gâteau aux carottes sans gluten nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 299 calories. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade moulue, de l'eau, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, Milk-Shake au gâteau aux carottes sain (sans gluten, sans sucre, faible en gras), et Gâteau aux carottes de sarrasin sain (sans sucre, faible en gras, riche en fibres, sans gluten, végétalien).

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un shortening, ou vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, 1/2 tasse de beurre, la cannelle, la muscade, 2 cuillères à café de vanille et les œufs à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Avec une cuillère, incorporer les carottes et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
CarotteCarotte
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 36 à 41 minutes pour une casserole de 8 pouces ou de 33 à 38 minutes pour une casserole de 9 pouces ou jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à café de lait au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de lait, quelques gouttes à la fois. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine