Gâteau aux Carottes Léger

Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Un gâteau aux carottes léger pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 59 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 174 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Aux Carottes Facile Avec Glaçage Au Beurre Léger (Recette Au Beurre Léger), Gâteau Aux Carottes Facile Avec Glaçage Au Beurre Léger (Recette Au Beurre Léger), et Gâteau aux Carottes Léger.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson en métal de 13 x 9 pouces avec un spray antiadhésif. Tapisser le fond de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine tout usage, la farine à pâtisserie, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le piment de la Jamaïque, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Dans un grand bol à mélanger, ajouter les œufs, le blanc d'œuf, la cassonade et le sucre granulé et battre jusqu'à consistance légère et crémeuse, environ 3 minutes.
Ajouter l'ananas et l'huile végétale et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés à la pâte, environ une minute de plus.
Ajouter les ingrédients secs par tiers et mélanger jusqu'à homogénéité, 1 à 2 minutes.
Ajouter les carottes et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 35 minutes.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le sortir du moule et de retirer le papier sulfurisé. Garnir du glaçage au fromage à la crème.
Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et le zeste de citron ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse. Glacer le gâteau aux carottes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau aux carottes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.