Gâteau aux Carottes Humide
Le gâteau aux carottes humide pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, de l'orange, du sucre glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Gâteau aux Carottes Humide, Le Meilleur Gâteau Aux Carottes Jamais Humide, et Le Meilleur Gâteau Aux Carottes Humide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180C / 177° / Gaz
Graisser légèrement un moule à pain de 2 lb ou un moule de choix.
Tamiser la farine, la levure chimique et les épices dans un grand bol.
Faire fondre la margarine dans une casserole, ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution.
Faites un puits dans le mélange de farine, puis ajoutez la margarine et le sucre.
Incorporer les panais, la croûte de banane et d'orange et le jus.
Verser le mélange dans le moule préparé et niveler le dessus avec le dos d'une cuillère.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre. laisser refroidir avant de retirer de la boîte.
(facultatif) Pour la garniture, battre ensemble le fromage à la crème, le sucre glace, le jus d'orange et les lanières de zeste d'orange, jusqu'à consistance lisse.
Répartir la garniture uniformément sur le gâteau.