Gâteau aux Carottes Facile avec Glaçage au Fromage à la Crème

Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1008 calories, 14g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Placer les œufs, les sucres, l'huile et le yogourt dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien combiné. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les carottes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément.
Verser la pâte dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces (pas besoin d'enrober de beurre), en la lissant dans les coins avec la spatule en caoutchouc.
Cuire au four, en tournant le plat après 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre ressorte sec avec seulement quelques miettes, environ 40 à 50 minutes au total.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant le glaçage, au moins 2 heures. Pendant ce temps, faites griller les noix.
Placer les noix sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 10 minutes.
Placer le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger, moelleux et complètement incorporé, environ 3 minutes.Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Tourner le mélangeur à feu doux et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit incorporé, environ 30 secondes.Arrêtez le mélangeur et grattez à nouveau les côtés du bol et de la palette. Tourner le mélangeur à vitesse moyenne-élevée et mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux et moelleux, environ 3 minutes.
Étalez tout le glaçage en une couche uniforme sur le gâteau refroidi et saupoudrez uniformément les noix grillées sur le glaçage. Si vous ne prévoyez pas de manger le gâteau dans les 4 heures, couvrez-le d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à 3 jours. Avant de servir, laissez le gâteau reposer à température ambiante pendant environ 45 minutes pour enlever le froid.