Gâteau aux Carottes et Aux Épices
Le gâteau aux épices aux carottes est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, du sel et du sucre glace. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes et Aux Épices, Gâteau Aux Carottes Et Épices, et Gâteau aux Carottes et aux Épices.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, le sirop de maïs, le lait et les blancs d'œufs.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter à la pâte. Battez bien. Séchez les carottes en tapotant avec du papier absorbant; incorporer à la pâte.
Verser dans un 10 pouces. poêle tubulaire cannelée enduite d'aérosol de cuisson et farinée.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes; retourner sur une grille. Refroidir complètement. Saupoudrer légèrement de sucre glace si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau aux épices. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.