Gâteau aux Carottes au Fromage à la Crème - Glaçage au Zeste de Citron

Cette recette sert 6 personnes. Si 1,31 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux carottes avec glaçage au Fromage à la crème et au zeste de citron pourrait être un excellent choix sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion contient 910 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la farine à pâtisserie, des carottes fraîches de la ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Au Thé Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé (pour s'assurer que le gâteau ne colle pas), ou placer des doublures dans 2 moules à muffins pour 24 cupcakes. Réserver.
Placer la noix de coco séchée dans une tasse d'eau tiède pour la ramollir et la mettre à l'air libre pendant 15 minutes.
Placez les carottes dans un robot culinaire et allumez et éteignez les carottes pendant 1 minute. Ajouter ensuite l'ananas et pulser jusqu'à ce que les carottes soient coupées en très petits morceaux et que l'ananas soit réduit en purée, 1 à 2 minutes.
Dans un grand bol, tamiser ensemble les ingrédients secs.
Ajouter le sucre brun et utiliser un fouet pour briser les grumeaux.
Égouttez la noix de coco et placez-la dans un bol moyen.
Ajouter l'huile, l'extrait de vanille, les œufs et le mélange carotte-ananas et fouetter pour combiner.
Ajouter les ingrédients humides dans le sec, en mélangeant avec une spatule en caoutchouc, incorporer mais pas trop mélanger. Lorsque la pâte est presque mélangée, incorporer les ajouts, si vous les utilisez.
Verser la pâte dans la préparation.casseroles.
Cuire au four pendant 55 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient très dorés et que l'atester inséré au centre en ressorte propre. (Il peut sembler que le gâteau est trop bien fait, mais il faut un certain temps pour cuire parce que c'est sodense.) Pour les cupcakes, le temps de cuisson est de 35 à 40 minutes.
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes. Ensuite, retournez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Remplissez et glacez le gâteau avec le glaçage au fromage à la crème et au zeste de citron (pour ajouter du punch, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de gingembre frais haché au glaçage).
Remplir et glacer le gâteau de glaçage au fromage à la crème et laisser refroidir. Teintez 1/2 tasse de glaçage jaune citron et utilisez les 10 pointes pour former 5 points en cercle pour créer de simples fleurs de renoncule. Combinez ensuite tout glaçage jaune restant avec un glaçage supplémentaire au fromage à la crème et laissez-le vert feuille. J'utilise la pointe #67, qui canalise de petites tiges de fougère. Enfourner l'étamine centrale avec le glaçage au fromage à la crème et laisser refroidir pour fixer.
Réimprimé avec la permission de Organic and Chic par Sarah Magid, (C) 2009 William Morrow