Gâteau Aux Carottes
Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 368 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 °F. Graisser deux casseroles rondes de 9 pouces ou une casserole de 9 par 13 pouces ou avec un aérosol de cuisson ou de l'huile. De plus, vous pouvez également placer un cercle de parchemin découpé au fond de la casserole.
2 Râpez les carottes avec une râpe (à l'ancienne!) ou un robot culinaire. Je préfère les carottes râpées moyennes - pas trop grosses, pas trop fines.
3 Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le sel, le sucre de confiserie et la cassonade. Incorporer l'huile et les œufs, puis les carottes.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
5 Refroidir complètement, puis glacer le glaçage au fromage à la crème.
Réimprimé avec la permission du livre de pâtisserie Treats Truck par Kim Ima, (C) © 2011 William Morrow