Gâteau aux canneberges et à l'orange

Gâteau aux canneberges et à l'orange
Le gâteau aux canneberges et à l'orange se prépare en environ 55 minutes . Cette recette donne 14 portions de 427 calories , 5 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 0,81 $ la portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont été séduites par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'œufs, de mayonnaise, de gélatine en poudre aux canneberges et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un dessert très abordable. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 31 % , ce qui n'est pas exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gâteau allemand au citron et aux canneberges, ou Zitronenkuchen aux canneberges , les travers de porc aux canneberges et au jus d'orange , et le pain aux bananes et aux canneberges .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la mayonnaise, les œufs et le jus d’orange jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Transférer dans deux moules à pâtisserie ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four à 175 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes, puis démouler et déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Pour la garniture, dans une grande casserole, porter à ébullition la sauce et le jus de canneberges ; cuire en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer la gélatine en poudre jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir légèrement ; transférer dans un petit bol. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer la crème fouettée et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajouter la crème et l'extrait de guimauve et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
7
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service, puis étaler la moitié de la garniture. Recouvrir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
8
Étalez 2 tasses de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
9
Étaler le reste de la garniture sur le dessus du gâteau, jusqu'à 2,5 cm des bords. Pocher le reste du glaçage sur le pourtour du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsDessert
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