Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée Malt Shoppe Memories

Le gâteau aux biscuits à la crème glacée Malt Shoppe Memories pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 340 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des boules de lait malté enrobées de chocolat, de la crème glacée à la vanille, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Chocolat au Malt, Cupcakes Noir et Blanc Malt Shoppe, et Glace au chocolat au malt avec croquant de biscuits Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à charnière de 10 pouces avec du spray de cuisson. Ou tapisser le plat de cuisson carré de 9 po de papier d'aluminium, en laissant environ 2 po de papier d'aluminium sur les côtés du plat; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 1/3 tasse de lait en poudre malté, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser 1/2 de pâte dans le fond de la casserole.
Cuire au four de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, presser les 1/2 restants de la pâte en cercle de 10 pouces sur une grande plaque à biscuits non graissée. Après avoir retiré la croûte de biscuits dans un moule à charnière ou une casserole de 9 pouces du four, cuire la pâte sur une plaque à biscuits de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir 15 minutes.
Étaler la garniture de fudge chaud sur la croûte dans un moule à ressort ou une casserole de 9 pouces. Dans un bol moyen, séparer les gros biscuits jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les boules de lait malté concassées.
Saupoudrer 1/2 du mélange de biscuits émiettés sur le fudge chaud; presser légèrement.
Dans un grand bol, mélanger les deux glaces ramollies et le reste de 1/3 tasse de lait en poudre malté jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Étaler le mélange de crème glacée sur les miettes dans la casserole. Étaler délicatement la garniture fouettée sur la crème glacée.
Saupoudrer du reste du mélange de miettes. Couvrir de papier d'aluminium. Congeler au moins 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, retirez les côtés du moule à charnière ou soulevez le dessert à l'aide de papier d'aluminium dans un moule de 9 pouces.
Laisser reposer 5 minutes. Utilisez un couteau chaud et humide pour couper en quartiers ou en carrés. Conserver au congélateur.