Gâteau aux biscuits Oreo™ II

Gâteau aux biscuits Oreo™ II
Le gâteau aux biscuits Oreo™ II pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 15 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la margarine, des miettes de biscuits au chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Biscuits Oreo™ Céleste, Gâteau Aux Biscuits Oreo Enrobés De Chocolat, et Gâteau Aux Biscuits OREO Enrobés De Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez une casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les biscuits hachés, les pépites de chocolat, la farine et la margarine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le gâteau selon les instructions sur l'emballage.
3
Verser la moitié de la pâte à gâteau dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer environ 2 tasses du mélange de biscuits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
5
Verser le reste de la pâte à gâteau sur une couche de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Saupoudrer le reste du mélange de biscuits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Pour faire le glaçage : Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre glace avec 2 à 3 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le glaçage sur le gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé1
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