Gâteau aux Bananes à l'Ancienne
Une portion contient 749 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la banane à l'ancienne pourrait être génial végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du zeste d'orange, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Makeover Gâteau à la Banane à l'Ancienne, Pain aux Bananes à l'Ancienne, et Pudding à la Banane à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 par 2 pouces.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger les bananes, le sucre granulé et la cassonade à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter l'huile, les œufs, la crème sure, la vanille et le zeste d'orange.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les noix hachées, si vous les utilisez.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 15 minutes, retourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Étalez le glaçage épais sur le dessus du gâteau et décorez avec des moitiés de noix, si vous l'utilisez.
Mélanger le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne fouette pas!
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.