Gâteau aux Anges à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux anges à l'érable. Une portion contient 277 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 79 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du sucre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau d'Ange aux Noix d'Érable, Gâteau aux Anges au Chocolat avec Yogourt aux Fruits et à l'Érable, et Gâteau Aux Anges Au Chocolat Avec Yogourt Aux Fruits Et À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un mélangeur équipé de l'accessoire de fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement 1 tasse de sucre granulé et continuez à fouetter jusqu'à ce que le sucre soit bien dur et que le sucre soit dissous, environ 30 secondes de plus.
Tamiser les 1/4 de tasse de sucre granulé restants avec la farine à gâteau tamisée 3 fois, pour aérer le mélange. Incorporer les blancs d'œufs, puis incorporer la vanille et le sirop d'érable.
Verser la pâte dans une casserole d'ange non graissée ou 6 miniatures. Lissez le dessus avec le dos de la cuillère.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 30 à 35 minutes. Refroidir en accrochant le gâteau (dans la casserole) à l'envers autour du goulot d'une bouteille jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante. Passez une longue lame de couteau tranchante autour du gâteau pour le desserrer, puis assommez le gâteau sur une assiette.
Glaçage: Mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le dessus du gâteau et étaler avec une spatule, en laissant le glaçage couler sur les côtés.
Laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir, ou jusqu'à ce que le glaçage soit dur.
Couper avec un couteau dentelé, en utilisant un mouvement de sciage.