Gâteau aux Anges Noir et Blanc

Le gâteau aux anges noir et blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 626 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de crème épaisse, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges Noir et Blanc, Rouleau de gâteau aux Anges Triple Berry (un dessert Rouge, Blanc et Bleu) + VIDÉO, et Gâteau de Nourriture d'Ange.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger 1/2 tasse de sucre avec la farine et les tamiser ensemble 4 fois. Réserver.
Placer les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet et battre à grande vitesse jusqu'à ce que les œufs forment des pics moyennement fermes, environ 1 minute. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter les 1 1/2 tasses de sucre restantes en les saupoudrant sur les blancs d'œufs battus. Battre à grande vitesse pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants.
Ajouter la vanille et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 1 minute de plus. Gratter les blancs d'œufs battus dans un grand bol. Tamisez 1/4 du mélange de farine sur les blancs d'œufs et pliez-le très soigneusement dans la pâte avec une spatule en caoutchouc. Continuez à ajouter la farine en 3 additions égales, en tamisant et en pliant jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée. Incorporer le chocolat râpé.
Verser la pâte dans un moule tubulaire non graissé de 10 pouces, lisser le dessus et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle revienne au toucher.
Retirez le gâteau du four et retournez la casserole sur une grille de refroidissement. Une fois refroidi, passez un couteau fin et flexible autour du gâteau pour le retirer de la poêle.
Pour le glaçage au chocolat, placez les pépites de chocolat et la crème épaisse dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Versez le chocolat sur le dessus du gâteau refroidi pour couvrir complètement le dessus et laissez-le couler sur les côtés. S'il vous reste du glaçage au chocolat, vous pouvez le servir sur le côté avec le gâteau.