Gâteau aux Anges et Bagatelle de Baies

Gâteau de nourriture d'Ange et Bagatelle de baies pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 329 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du jus d'orange, des myrtilles, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Bagatelle de Gâteau aux Anges aux Baies de Citron, Bagatelle de Gâteau aux Anges Fruités, et Bagatelle de Gâteau aux Baies et aux Anges à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les baies dans un bol avec le sucre et le jus d'orange.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient juteuses.
Pendant ce temps, ajoutez le yogourt et le miel dans un bol. Mélanger avec une cuillère pour incorporer le miel et lisser pour que le mélange soit plus tartinable.
Coupez le gâteau angel Food en gros morceaux à l'aide d'un couteau dentelé et ajoutez environ un tiers du gâteau au fond d'un plat moyen.
Ajouter une couche de baies sirupeuses puis une couche de yogourt, en réservant quelques cuillerées de yogourt pour la fin. Répétez les couches jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients restants. Terminer le dessus avec les quelques cuillerées de yogourt au centre et les fraises entières fraîches.
Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit.