Gâteau aux Anges de l'Arrière-grand-mère Pearl aux pêches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux anges de l'arrière-grand-mère Pearl aux pêches. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 433 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez du sucre, de la farine à gâteau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges de l'Arrière-grand-mère Pearl aux pêches, Gâteau Aux Pêches Grillées Et Aux Anges Avec Sauce au vin Rouge, et Recette De Gâteau Aux Pêches Grillées Et Aux Anges Avec Sauce Au Vin Rouge.
Instructions
Dans un batteur électrique sur pied, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 2 1/2 tasses de sucre, quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse et brillante, environ 4 minutes.
Transférer les blancs d'œufs dans un grand bol large. À l'aide d'un tamis fin, tamiser progressivement la farine sur les blancs d'œufs, en pliant doucement la farine avec une spatule. Incorporer les extraits de vanille et d'amande. Grattez la pâte à gâteau dans un moule à gâteau angel food de 10 pouces. À l'aide d'un couteau de table, trancher plusieurs fois la pâte à gâteau pour libérer les bulles d'air. Tapotez le moule à gâteau une ou deux fois sur une surface plane.
Cuire le gâteau au centre du four pendant 20 minutes. Augmentez la température du four à 350 et faites cuire le gâteau pendant environ 35 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retournez la casserole sur le goulot d'une bouteille de vin et laissez le gâteau refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger les pêches avec le reste de 1/2 tasse de sucre et réfrigérer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient juteuses, pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Pour desserrer le gâteau, passez un couteau à lame fine sur le côté et le tube de la casserole. Démouler le gâteau et le transférer sur un plateau.
Couper le gâteau en quartiers et servir avec les pêches et la crème fouettée.