Gâteau aux Anges aux Fraises
Le gâteau aux fraises des Anges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 392 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la poudre de cacao, du sucre de confiserie, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau alimentaire des Anges et des Diables, Ange, et Anges Volants pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le gâteau pour le remplissage selon les instructions de l'emballage.
Trancher le gâteau d'ange en deux horizontalement. Créez un tunnel pour le remplissage en retirant une petite quantité de l'intérieur de la moitié inférieure du gâteau.
Dans un bol, mélanger la crème, le sucre confiseur et le cacao; fouetter jusqu'à formation de pics tendres. Plier la moitié des fraises dans la moitié de la crème fouettée; verser dans le tunnel du gâteau en appuyant fermement.
Replacez le dessus du gâteau en appuyant doucement. Geler le gâteau avec le reste du mélange de crème. Couvrir le dessus du gâteau avec le reste des fraises. Refroidir environ 15 minutes avant de trancher.