Gâteau aux Anges au Chocolat et au Caramel

Le gâteau aux anges au chocolat et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de chocolat doux-amer, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Anges Avec Sauce Au Caramel, Gâteau À La Citrouille À La Citrouille Avec Sauce Au Caramel, et Gâteau aux Anges à l'Orange avec Sauce au Caramel et Compote de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage. Refroidir complètement.
Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à fusion, en remuant toutes les 10 secondes.
Arroser de chocolat sur le gâteau.
Mélanger la cassonade et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et cuire 4 minutes (ne pas remuer).
Retirer du feu; arroser rapidement de caramel sur le gâteau. Garnir de pacanes.