Gâteau aux Amandes aux Baies

Gâteau aux Amandes aux Baies
Gâteau aux amandes avec des baies est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des blancs d'œufs, des mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Meringue aux amandes et baies d'été, Crème D'Amande Au Miel Aux Baies, et Paniers Meringués aux Amandes avec Caillé de Citron Vert et Baies.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer généreusement un moule à gâteau rond de 9 po sur 2 po et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger les amandes avec 1/3 tasse de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le sucre d'amande dans un grand bol et ajouter les jaunes, la farine (1/2 tasse), le lait, la vanille et le sel, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le reste de 1/3 tasse de sucre, un peu à la fois, en battant à vitesse moyenne, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Incorporer environ un tiers des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
7
Verser la pâte dans le moule à gâteau et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit élastique au toucher et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 5 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
BrochetteBrochette
1
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser refroidir le sirop 20 minutes, puis incorporer le jus de citron et l'extrait d'amande. Incorporer délicatement les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Disposer le gâteau, côté droit vers le haut, sur une assiette et déposer les baies par-dessus, puis verser lentement le sirop de fruits uniformément sur le gâteau. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
FruitsFruits
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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