Gâteau aux Amandes Au Citron et Au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux amandes au citron et au miel. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, d'œufs, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Miel et aux Amandes sans Farine au Citron Confit, Gâteau aux Amandes Au Miel, et Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir 1 minute. Cool.
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler un moule en métal de 13 x 9 x 2 po. Broyer finement les amandes et 1/2 tasse de sucre dans le robot; transférer dans un bol moyen.
Incorporer au fouet le repas de gâteau au matzo, le repas au matzo, la cannelle et le piment de la Jamaïque. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et les 1 1/2 tasse de sucre restantes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient très épais et de couleur pâle, environ 10 minutes. Incorporer l'huile et le zeste de citron. Incorporer le mélange d'amandes.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Couper le gâteau chaud en 32 carrés; laisser dans la poêle.
Arroser de sirop refroidi.
Laisser reposer jusqu'à absorption du sirop, au moins 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir, couvrir et conserver à température ambiante.)