Gâteau au Yaourt à l'Orange (Bizcocho de Naranja)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au yaourt à l'orange (Bizcocho de Naranja). Une portion contient 238 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du grand marnier, des fils de safran, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Yaourt À l'Orange (Bizcocho De Naranja), Poulet à l'orange à l'espagnole (pollo a la naranja), et Salade de Morue Salée, Orange et Olive (Remojón de Naranja) d'Espagne.
Instructions
Placer le jus dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer du feu; incorporer le safran.
Laisser reposer 10 minutes.
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet. Réserver.
Placer le sucre, l'œuf et le blanc d'œuf dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le yogourt en battant bien. Ajouter graduellement le mélange d'huile et de jus, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de sucre; battre jusqu'à homogénéité. Répétez la procédure avec le mélange de farine restant.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Déposer le gâteau sur un plateau de service.
Mélanger la marmelade et la liqueur dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu; passer à travers un tamis fin directement sur la surface du gâteau. Jeter les solides.
Étaler uniformément le mélange de marmelade sur le dessus du gâteau, en laissant l'excès arroser les côtés du gâteau.