Gâteau au Thé au Sésame Noir et à la Poire
Le gâteau au thé noir au sésame et à la poire pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amandes, du beurre, mais de la poire bosc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Thé Au Sésame Noir Et À La Poire, Tang Yuan au Sésame Noir (Boulettes de Riz Gluant Au Sésame Noir), et Gâteau en Mousseline de Sésame Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un moule à pain de 9 x 5 x 3 po ou six moules à pain en papier ou en métal de 4 x 2 x 2 po.
Fouetter 1 1/2 tasse de farine, les 4 ingrédients suivants et 2 cuillères à soupe de graines de sésame dans un bol moyen. Broyer les 1/2 tasse de graines de sésame restantes dans un moulin à épices pour former une pâte épaisse, environ 2 minutes.
À l'aide d'un batteur électrique, battre 1/2 tasse de beurreet 1 1/3 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, 2-3 minutes.
Ajouter la pâte de sésame et battre, en grattant de temps en temps les côtés du bol, jusqu'à homogénéité, 1 à 2 minutes.
Ajouter l'œuf et le jaune d'oeuf. Battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, 3-4 minutes. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 ajouts, en alternant avec le babeurre en 2 ajouts, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Mélanger la poire avec le reste2 cuillères à soupe de farine dans un petit bol; incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre, environ 1 heure 40 minutes pour les gros pains et 45 à 55 minutes pour les petits pains.
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille.