Gâteau au Sucre Morave

Gâteau au Sucre Morave
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 43 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la levure instantanée, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gaufrettes Moraves, Biscuits aux Épices Moraves, et Chou de Moravie (Moravske Zeli) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Saupoudrer la surface avec une cuillère à café de sucre, couvrir d'une pellicule plastique et réserver à l'épreuve pendant 5 minutes; le mélange de levure devrait devenir mousseux. Dans un bol moyen, fouetter la farine et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter l'œuf, en battant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis ajouter la purée de pommes de terre, le lait, la levure dissoute et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Formez la pâte en boule et placez-la dans un grand bol graissé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever au réfrigérateur. La pâte devrait doubler de taille pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Enfoncez la pâte et pétrissez légèrement sur une surface généreusement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Étalez la pâte pour qu'elle s'adapte à un plat de cuisson graissé de 13 par 9 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placez la pâte dans le plat, puis couvrez d'une serviette légère et placez-la dans un endroit chaud pour la lever jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déplacez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter les 4 cuillères à soupe restantes de beurre, de cassonade et de cannelle dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. À l'aide de votre index, percez des trous profonds uniformément sur la surface du gâteau. Faites tourner votre doigt pour élargir le trou pour créer des puits pour la garniture. Remplissez chaque trou de cannelle et de garniture de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et cuit au milieu, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
Magazine