Gâteau au Rhum à La Banane
Le gâteau au rhum à la banane pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 281 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sundae au Rhum avec Anneau d'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, gâteau à la banane sans oeuf, comment faire un gâteau à la banane, et Gâteau à la Banane sans Œuf - Gâteau à la Banane Végétalien-Photos Étape par étape pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le bicarbonate de soude, le rhum, l'eau, les œufs, les bananes et les noix. Réunir, puis battre à vitesse moyenne 2 à 4 minutes.
Répartir dans des moules préparés.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement.
Mélanger 1/3 tasse de beurre ou de margarine avec le sucre de confiserie. Bien mélanger. Incorporer la vanille et 2 cuillères à soupe de rhum. Battre jusqu'à consistance lisse.