Gâteau au Rhum Ricotta
Le gâteau à la ricotta au rhum est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 265 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garniture fouettée non laitière, de pêches, de jus de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau à la Ricotta, et Gâteau à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Retourner le gâteau sur une assiette de service.
Couper 1 pouce sur le dessus du gâteau. Réserver. Avec un couteau dentelé, évider le centre du gâteau en laissant une bordure de 1 pouce. Pendant ce temps, faites chauffer le jus de raisin au micro-ondes pendant 1 minute.
Verser sur le mélange de gélatine et mélanger avec le jus comme vous l'arroseriez.
Bien mélanger et ajouter les pêches et le fromage ricotta. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Dans un autre bol, mélanger la garniture non laitière avec l'extrait de rhum et bien fouetter. Remplissez le centre du gâteau avec un mélange de gélatine de ricotta à la pêche. Retournez le dessus du gâteau. Geler le gâteau sur le dessus et les côtés avec la garniture non laitière et le mélange d'extrait de rhum, enduisant complètement le gâteau. Laisser refroidir pendant 1 heure avant de servir.
Garnir de tranches de pêche.