Gâteau au Rhum Aux Pacanes

Gâteau au Rhum Aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au rhum aux pacanes. Une portion contient 234 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème knudsen, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné, et Il Est Temps De Célébrer Avec Un Gâteau - Gâteau Au Café Aux Poires Et Pacanes Rôties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer uniformément les pacanes sur le fond de la casserole à tube cannelé bien graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le mélange à gâteau, les œufs, la crème sure, 1/2 tasse de rhum et l'huile dans un grand bol; battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre du gâteau en ressorte propre; laisser refroidir le gâteau 10 min. en casserole sur grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le sucre, le beurre et 2 C. à soupe. arrosez dans une petite casserole; portez à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Ajouter graduellement le reste de 1/4 tasse de rhum, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Arroser de tranches de gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine