Salade de haricots épicés mexicains pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 323 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Soupe Mexicaine Épicée Aux Haricots Rouges, et Soupe de Haricots Noirs et de Maïs + Quesadillas Mexicaines Épicées aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les poivrons, le maïs congelé et l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Maïs Congelé
Oignon Rouge
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le jus de lime, le jus de citron, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le sel, l'ail, la coriandre, le cumin et le poivre noir. Assaisonner au goût avec de la sauce piquante et de la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Poivre Noir
Poudre De Chili
Jus De Citron
Jus De Citron Vert
Sauce Piquante
Huile D'olive
édulcorant
Coriandre
Le Grand
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser la vinaigrette à l'huile d'olive sur les légumes; bien mélanger. Bien refroidir et servir froid.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.