Salade de Haricots Épicés Mexicains

Salade de Haricots Épicés Mexicains
Salade de haricots épicés mexicains pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 323 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Soupe Mexicaine Épicée Aux Haricots Rouges, et Soupe de Haricots Noirs et de Maïs + Quesadillas Mexicaines Épicées aux Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les poivrons, le maïs congelé et l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Maïs CongeléMaïs Congelé
Oignon RougeOignon Rouge
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le jus de lime, le jus de citron, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le sel, l'ail, la coriandre, le cumin et le poivre noir. Assaisonner au goût avec de la sauce piquante et de la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
édulcorantédulcorant
CoriandreCoriandre
Le GrandLe Grand
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette à l'huile d'olive sur les légumes; bien mélanger. Bien refroidir et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé22
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