Gâteau au Rhum Aux Amandes

Gâteau au Rhum Aux Amandes
Le gâteau au rhum aux amandes est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, du sucre, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance).

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser une casserole à tube de 10 pouces et saupoudrer les amandes uniformément sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Séparez les œufs. Dans un bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à consistance ferme. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, crémer le beurre avec le sucre. Incorporer les jaunes d'œufs, puis la vanille, l'extrait d'amande, le jus de citron, la croûte de citron et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange à la crème. Incorporer environ 1/3 des blancs d'œufs pour alléger la pâte, puis incorporer le reste doucement mais soigneusement. Tournez la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient effectués lorsqu'un cure-dent inséré au centre en sort propre. Dès que vous retirez le gâteau du four, saupoudrez le dessus uniformément avec le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Transférer sur une grille pour refroidir. Donne environ 14 portions.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé2
Magazine