Gâteau au Pudding à la Rhubarbe

Le gâteau au pudding à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 248 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de sucre en poudre, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Pudding à la Rhubarbe, Gâteau au Pudding à la fraise et à la rhubarbe, et Gâteau au Pudding aux Fraises à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Placer le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2/3 tasse de sucre granulé; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille, la cannelle et l'œuf en battant bien. Battre à basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le lait au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la rhubarbe et les 2/3 de tasse de sucre granulé restants dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer la pâte sur le mélange de rhubarbe.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer de sucre en poudre.