Gâteau au Pudding Praliné
Le gâteau au Pudding praliné pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 329 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Praliné, Pouding au Pain Praliné Aux Pacanes, et Pouding au Pain Praliné Au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade et 1 cuillère à soupe de farine dans un petit bol. Verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger avec le sucre granulé, 1/3 tasse de pacanes, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, la margarine et la vanille dans un bol; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide.
Étaler la pâte dans un moule carré de 8 po; saupoudrer du mélange de cassonade.
Verser de l'eau bouillante sur la pâte (ne pas remuer).
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit pétillant et que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Servir chaud avec la garniture fouettée.
Garnir de pacanes, si désiré.