Gâteau au Pudding Colibri
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,07 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de l'ananas au sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Colibri, gâteau colibri, et Gâteau Colibri pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez légèrement le moule de 9 x 9 pouces.
Fouetter les œufs, le sucre, le sel et la banane dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Incorporer l'ananas (avec le liquide) au fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et les pacanes hachées dans le bol, puis fouetter jusqu'à ce qu'elles soient complètement combinées.
Verser dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien figé et que le cure-dent inséré au centre en sorte presque propre avec quelques miettes humides, 35 à 40 minutes.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir complètement, environ 2 heures. Laver le bol.
Pour le glaçage au fromage à la crème: Dans le même bol (lavé), mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter brièvement jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le rhum (ou le lait).
Répartir sur le gâteau refroidi et garnir de moitiés de pacanes réservées.