Gâteau au Pudding au Pain aux Bananes

Gâteau au Pudding au Pain aux Bananes
Une portion contient 506 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Pudding au Pain aux Bananes, pouding au pain d'avoine bananan, et Pouding au Pain aux Bananes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350oF, tapisser un moule de cuisson de 9 x 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson; régler aside.In dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre, environ 60 à 90 secondes à haute puissance. Au beurre fondu, ajouter le beurre d'arachide et chauffer pendant environ 20 secondes à haute puissance pour le faire fondre. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Ajouter les sucres et fouetter ou remuer pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter l'œuf, la crème sure (du yogourt à la grecque plus épais peut être substitué) et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse et exempte de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les bananes et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
5
Ajouter le mélange de pudding et remuer pour incorporer. (Remarque: Ne faites pas le pudding comme indiqué sur la boîte; utilisez simplement la poudre comme ingrédient sec. La poudre de mélange de pudding peut être omise; cependant, elle ajoute de la douceur, de l'humidité, de la saveur de vanille et une certaine douceur au gâteau et je le considère comme l'ingrédient secret du succès de ce gâteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
VanilleVanille
6
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne pas trop mélanger car cela surmélange le gluten, ce qui donne un gâteau dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré, fixé au milieu, que les bords se soient légèrement éloignés des côtés de la casserole et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant au moins 20 minutes avant de le retirer et de le servir
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine