Gâteau au Pudding au Citron

Gâteau au Pudding au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding au citron. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Pudding au Moka, Pudding au Moka, et Gâteau au Pudding au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Battre légèrement les jaunes d'œufs dans un grand bol à vitesse moyenne; incorporer le lait, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le sucre, la farine et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les blancs d'œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans une cocotte non graissée de 1 litre.
5
Placer la casserole dans une casserole carrée de 9 x 9 x 2 pouces sur la grille du four; verser de l'eau très chaude (1 pouce de profondeur) dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée. Réfrigérer immédiatement tout gâteau de pudding restant après avoir servi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine