Gâteau au Pudding au Caramel Salé et au Chocolat

Gâteau au Pudding au Caramel Salé et au Chocolat
Le gâteau au Pudding au caramel salé et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop de maïs, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1519 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pouding au Caramel Salé et Bagatelle de Gâteau au Chocolat, Pouding au Chia Caramel Salé Chocolat Framboise, et Pops De Pudding Au Chocolat Blanc Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le Pouding au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
2
Couche: Incorporer la poudre d'espresso dans de l'eau bouillante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
EauEau
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le cacao, le sucre et la cassonade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Pour le Gâteau au Caramel Salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Couche: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez légèrement le moule à gâteau carré de 8 pouces d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
6
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole à fond moyen et lourd. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Humidifiez la brosse à pâtisserie propre avec de l'eau et essuyez les cristaux de sucre des côtés de la casserole. Faire bouillir le mélange en tourbillonnant (mais sans remuer) de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne ambré, 5 à 7 minutes. Retirer immédiatement du feu et ajouter la crème; le mélange bouillonnera et crachera. Remettre à feu et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Dans une petite ou moyenne poêle en acier inoxydable (voir Notes), faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire le beurre, dans une casserole tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à mousser. Au fur et à mesure que la mousse se dépose, des morceaux de beurre brun deviendront visibles au fond de la casserole (5 à 7 minutes). Retirer immédiatement du feu et incorporer au caramel réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la cassonade, les jaunes d'œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer le mélange de lait et de beurre brun caramel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Fouetter lentement le mélange humide dans le mélange sec, en mélangeant seulement jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec une spatule en caoutchouc, gratter la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Saupoudrer la pâte uniformément du mélange cacao-sucre réservé, puis verser lentement et uniformément le café sur le mélange en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
12
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés du gâteau s'éloignent des côtés de la poêle, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 30 minutes avant de servir (il sera encore chaud).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Saupoudrer de sel de Maldon, si désiré, et servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
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