Gâteau au Praliné du Texas

Gâteau au Praliné du Texas
Le gâteau au praliné du Texas nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au Fromage au Praliné du Texas, Gâteau A & M du Texas: Gâteau Bundt Facile, et Gâteau Praliné aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser juste le fond d'une casserole de tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, 1 tasse de cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Incorporer la vanille. Dissoudre les cristaux de café dans l'eau et incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité. Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
PacanesPacanes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant environ 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol réfrigéré, mélanger la crème épaisse, le sel, la vanille et le reste de la 1/2 tasse de cassonade pour que le sucre soit dissous. Fouetter à l'aide de batteurs réfrigérés jusqu'à consistance ferme. Passez un couteau autour du bord extérieur du gâteau dans la casserole et tapotez-le sur une assiette de service. Assurez-vous que le gâteau est complètement frais avant le glaçage. Décorez avec des moitiés de noix de pécan si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé5
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