Gâteau au Pouding au Cappuccino Moka
Le gâteau au Pudding au cappuccino Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 190 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cacao, du sel, du lait très chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Noir Moka Avec Glaçage Au Cappuccino, Gâteau au Pudding au Cappuccino, et Gâteau au Pudding au Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de cacao, 1 cuillère à soupe de café expresso, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Incorporer 1/2 tasse de lait, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une casserole carrée non graissée, 9x9x2 pouces.
Mélanger le reste de 1 tasse de sucre, les 2 cuillères à soupe de cacao restantes et 1 cuillère à café de café expresso dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur la pâte à gâteau.
Versez 1 1/2 tasse de lait très chaud sur le mélange de sucre.
Placez une feuille de papier d'aluminium ou une plaque à biscuits sur la grille inférieure du four sous le gâteau pour éviter tout déversement.
Cuire le gâteau de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et ferme au toucher. Verser le gâteau chaud dans les plats à dessert.