Gâteau au Pamplemousse
Le gâteau au pamplemousse est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de beurre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Pamplemousse, Gâteau sans Gluten au Pamplemousse, au Fenouil Et à l'Anis, et Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze.
Instructions
Enduisez un moule en tube de 10 pouces d'un aérosol de cuisson. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel en remuant bien.
Placer le sucre granulé, le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois. Ajouter l'huile, la croûte et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement à la pâte, en commençant et en terminant par la farine. Verser la pâte dans la poêle; cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Inverser le gâteau. Laisser refroidir sur une grille.
Déposer le jus dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 cuillères à soupe (environ 4 minutes). Laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre en poudre et le reste de 1/8 cuillère à café de sel.