Gâteau au Pain à l'Orange de Mary Ann
Le gâteau au pain à l'orange de Mary Ann nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la croûte d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Gâteau à l'orange de Mary Berry, Pudín Mary (Gâteau Simple à l'Orange), et Gâteau au Pain à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre et la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'arôme d'orange et les blancs d'œufs; bien battre.
Ajouter le yogourt; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le son d'avoine, la croûte d'orange, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Enduisez un moule à pain de 8 pouces d'aérosol de cuisson; versez la pâte à gâteau dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement.