Gâteau au Pain à l'Hibiscus
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 585 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 150 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fleurs d'hibiscus, d'œufs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus, Gâteau en Feuille de Noix de Coco à la Sauce à l'Hibiscus, et Gâteau Au Pain Aux Bananes.
Instructions
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enveloppez 4 couches de papier d'aluminium résistant (Voir Notes) autour de l'extérieur du moule à pain de 9 x 5 pouces, puis enduisez l'intérieur d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les fleurs d'hibiscus, l'eau bouillante, le miel et le jus de citron dans un petit bol, en écrasant à la fourchette pour que les fleurs absorbent uniformément le liquide. Laisser les fleurs infuser jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que le liquide ait été presque complètement absorbé, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
Ajouter l'huile et le sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs dans un jet lent et continu et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, environ 1 minute.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le lait. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Augmenter la vitesse à moyenne et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné, 20 à 30 secondes.
Ajouter la vanille et les fleurs d'hibiscus trempées battre une fois de plus, juste pour combiner, environ 20 secondes.
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, en tournant le gâteau à mi-cuisson, jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Transférer le gâteau au refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retournez le gâteau sur une plaque ou une deuxième grille de refroidissement, puis revenez à la grille de refroidissement d'origine pour que le dessus du gâteau soit orienté vers le haut. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
Servir avec de la pâte à tartiner.
Tartinade: Préparez la tartinade pendant que le gâteau refroidit.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ajouter la crème sure, le miel, la vanille et le sel et continuer à battre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.