Gâteau au Pain d'Épices Triple Gingembre
Le gâteau au Pain d'épice Triple au Gingembre est un lacto ovo végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 300 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau, de la mélasse et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Triple Au Pain d'Épice, Gâteau Triple Couche de Gingembre, et Gâteau Triple Couche de Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four, préparer le plat de cuisson: Préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer et fariner légèrement un plat de cuisson 8x8 ou 9x9. Insérez un morceau de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé à l'intérieur et laissez-en pendre sur les côtés (cela facilitera la sortie du gâteau de la poêle plus tard). Beurrez légèrement et farinez également le papier.
Faire fondre le beurre avec la mélasse, le miel, l'eau, la cassonade: Dans une casserole moyenne à feu moyen, placer le beurre, la mélasse, le miel, l'eau et la cassonade. Remuer pour faire fondre le beurre. Ne laissez pas mijoter ou bouillir.
Une fois le beurre fondu, retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante. Assurez-vous de remuer le mélange de temps en temps car le sucre et la graisse formeront de la peau à la surface.
Ajouter les œufs, le gingembre râpé et le gingembre confit: Une fois le mélange de beurre à température ambiante, fouetter les œufs, le gingembre râpé et le gingembre confit dans le mélange de mélasse. Réserver.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et les épices:
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la muscade.
Ajouter la farine au mélange de mélasse en trois ou quatre ajouts et fouetter jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Verser dans la casserole préparée et cuire au four pendant 35 minutes. Placez un morceau de papier d'aluminium sur le dessus et faites cuire encore 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Refroidir: Laisser refroidir sur une grille pendant dix minutes, puis sortir le gâteau de la casserole et continuer à refroidir sur la grille.
Vous pouvez le servir frais du four, mais la saveur est bien meilleure si vous lui donnez un jour pour s'asseoir et laissez les épices intensifier le gâteau.